Ausrüstervertrag mit Sportagentur Kircheis verlängert

Unsere Verantwortlichen haben sich im Rahmen unseres Sportfestes mit Sportagentur Kircheis getroffen.
Dabei wurde unser Ausrüstervertrag erfolgreich verlängert. Unser neuer Ausrüster ist die Firma „Macron“.

Wir bedanken uns bei der Sportagentur Kircheis für die bisherige Zusammenarbeit und freuen uns auch zukünftig zusammenarbeiten zu können.

Breitensportabteilung sucht Übungsleiterinnen

Wir suchen Dich!

Du hast Spaß an Bewegung und arbeitest gerne mit Kindern zusammen?

Du bist mindestens 20 Jahre und hast Lust in einem tollen Tam etwas in deiner Freizeit zu tun?

Dann bist DU bei uns genau richtig!

Wir von der Breitensportabteilung des SV Menzingen suchen Verstärkung für unsere Gruppen. Rund 80 Kinder turnen in 4 Gruppen einmal in der Woche in der Turnhalle. Dort wird gespielt und turnerische Sachen erlernt.

Ein Trainerschein ist keine Voraussetzung, Hauptsache du bist engagiert und mit Freude dabei.

Wir freuen uns auf Dich!!

Jubiläumsgeschenk des Badischen Fußballverbandes zum 75 jährigen Vereinsjubiläum

Am 18.Juli 2021 fand auf dem Gelände des SVM ein kleines Eröffnungsfest mit Gottesdienst zum Saisonstart statt.

Zum Anlass unseres 75 jährigen Vereinsjubiläums wurde uns von Ralf Longerich und Uwe Schwabenland vom Badischen Fußballverband ein Jubiläumsschild sowie einen Gutschein überreicht.

Wir wollen uns hiermit nochmals herzlich dafür bedanken.

Ebenso einen herzlichen Dank für die Unterstützung der beiden bei allen Fragen zum Thema Covid19.

Die Vorstände Willi Bürkle und Robert Ettner zusammen mit den Vertretern des bfv Ralf Longerich und Uwe Schwabenland
Übergabe des Jubiläumsschildes und eine Gutscheines