Kraichtal Pokal 2021

Der SV Menzingen gewinnt den Kraichtal Pokal 2021.

Die erste Mannschaft des Blau-Weiß konnte sich am Freitag Abend im Endspiel um dem Kraichtal Pokal 202, der dieses Mal beim FV Landshausen ausgetragen wurde, mit 1:0 gegen den SV Gochsheim durchsetzen. In einer Anfangs zerfahrenen Partie hatte der SV deutliche Vorteile und mehrere Großchancen, konnte den Ball aber nicht im Netz der Gochsheimer unterbringen. Nach der Halbzeit kam Gochsheim deutlich besser ins Spiel konnte aber ebenfalls nichts zählbares vorweisen. Nachdem Gochsheim einen Angriff des SV nicht sauber klären konnte markierte Julian Fersching mit einem Schuss aus ca. 16m den 1:0 Endstand.

Das Spiel um Platz 3 zwischen Münzesheim und Oberöwisheim sah die FZG lange Zeit wie der Sieger aus, ehe der TSV eine Minute vor Schluss den Ausgleich zum 1:1 erzielte. Im anschließenden Elfmeterschießen konnte sich dann Münzesheim dennoch durchsetzen und siegte mit 6:5 n.E.